Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 40 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce aux noix de cajou
  • de noix de cajou
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
    100 g
Les légumes rôtis
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de garam masala en poudre
    1 c. à soupe
  • de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 256 kcal / 1073 kJ
Protides 5 g
Lipides 23 g
Glucides 9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...