
Appareils et accessoires
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
Préparation 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce aux noix de cajou
-
de noix de cajou100 g
-
gousse d'ail1
-
de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")100 g
Les légumes rôtis
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive50 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de garam masala en poudre1 c. à soupe
-
de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
256 kcal /
1073 kJ
Protides
5 g
Lipides
23 g
Glucides
9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France