Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
TM6 TM5 TM31

Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou

4.7 (40 évaluations )

Ingrédients

La sauce aux noix de cajou

  • 100 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")

Les légumes rôtis

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1073 kJ / 256 kcal
Protides
5 g
Glucides
9 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
1.3 g
Sodium
9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives