Versions compatibles
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 267 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min