Versions compatibles
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2274 kJ / 541 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Curry de poisson
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de lieu
1h 25min