Appareils et accessoires
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2274 kJ /
541 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Couscous au saumon
55min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Lasagne de courgette
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min