Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 poireaux
- 2 clous de girofle
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf (optionnel)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 405.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 650.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Blanquette de légumes
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Paella végétarienne
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Paëlla veggie
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Tajine végétarien
35min