Blanquette aux légumes

Blanquette aux légumes

4.0 44 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    800 g
  • poireaux
    2
  • clous de girofle
    2
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de carottes coupées en tronçons (2 cm)
    200 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de haricots verts surgelés
    300 g
  • de petits pois surgelés
    200 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    30 g
  • jaune d'œuf (optionnel)
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 405.8 kcal / 1697 kJ
Protides 15 g
Lipides 16.8 g
Glucides 41 g
Fibre 15.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 650.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...