
Appareils et accessoires
Blanquette aux légumes
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau800 g
-
poireaux2
-
clous de girofle2
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm)200 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de haricots verts surgelés300 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de farine de blé30 g
-
jaune d'œuf (optionnel)1
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.8 kcal /
1697 kJ
Protides
15 g
Lipides
16.8 g
Glucides
41 g
Fibre
15.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
650.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France