Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Minisoufflé au camembert
35 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min