Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de champignons des bois frais, coupés en deux100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide légère4 c. à soupe de skyr
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
40 g de mimolette en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
pain de campagne
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Minisoufflé au camembert
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Croziflette
1h 25min