Versions compatibles
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
ou 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
ou 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
55min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min