Versions compatibles
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Veau bolognaise et polenta
35min
Porc aux lentilles
1h 20min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25min