
Appareils et accessoires
Gratin de lieu
Préparation 25min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm200 g
-
oignon coupé en huit1
-
de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm40 g
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm600 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux600 g
-
de ciboulette fraîche grossièrement hachée20 g
-
de beurre et 10 g pour le plat30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse100 g
-
de noisettes décortiquées35 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1801 kJ
Protides
30 g
Lipides
23 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France