Gratin de lieu

Gratin de lieu

4.1 51 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
    200 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
    600 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
    600 g
  • de ciboulette fraîche grossièrement hachée
    20 g
  • de beurre et 10 g pour le plat
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse
    100 g
  • de noisettes décortiquées
    35 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 429 kcal / 1801 kJ
Protides 30 g
Lipides 23 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...