Gratin de lieu
TM6 TM5

Gratin de lieu

4.1 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
  • 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 35 g de noisettes décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1801 kJ / 429 kcal
Protides
30 g
Glucides
23 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives