Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Minisoufflé au camembert
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min