Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Poulet à la vanille
1h 45min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Magret de canard aux framboises
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h