Versions compatibles
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Travers de porc sauce au café
40min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h