Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

4.5 27 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
    600 g
  • de sirop d'érable
    100 g
  • de sauce de soja salée
    15 g
  • de vinaigre de vin
    40 g
  • de petits oignons au vinaigre
    200 g
  • de raisins secs
    60 g
  • d'eau
    300 g
  • de fond de veau en poudre
    15 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de cerfeuil frais
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 362 kcal / 1527 kJ
Protides 33 g
Lipides 12 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...