
Appareils et accessoires
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)600 g
-
de sirop d'érable100 g
-
de sauce de soja salée15 g
-
de vinaigre de vin40 g
-
de petits oignons au vinaigre200 g
-
de raisins secs60 g
-
d'eau300 g
-
de fond de veau en poudre15 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de cerfeuil frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
362 kcal /
1527 kJ
Protides
33 g
Lipides
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France