Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

3.9 20 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de filet mignon de veau (2 filets mignons)
    800 - 1000 g
  • de moutarde forte
    1 c. à soupe
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de pois mange-tout coupés en deux
    200 g
  • de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
    200 g
  • de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
    200 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de fèves fraîches
    200 g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de fécule de maïs
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 465.8 kcal / 1941.3 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 24.8 g
Glucides 14.2 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 620.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...