
Appareils et accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive45 g
-
de filet mignon de veau (2 filets mignons)800 - 1000 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de bouillon1 cube
-
de pois mange-tout coupés en deux200 g
-
de navets boule d'or coupés en deux ou quatre200 g
-
de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur200 g
-
de petits pois frais200 g
-
de fèves fraîches200 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de fécule de maïs20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
465.8 kcal /
1941.3 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
24.8 g
Glucides
14.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
620.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France