Appareils et accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.3 mg
Protides
15.3 g
Calories
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Tortilla légère à la patate douce
50min
Quiche de carotte au thon
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de coquillettes au poireau
45min