Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paëlla veggie
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Chili con carne
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min