Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

3.6 25 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    100 g
  • de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
    1000 g
  • de beurre
    45 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de lait
    250 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de lasagne
    6 - 8 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.3 kcal / 1489.8 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 19.8 g
Glucides 25.8 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 494.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...