
Appareils et accessoires
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)1000 g
-
de beurre45 g
-
de farine de blé25 g
-
de lait250 g
-
de concentré de tomate40 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de lasagne6 - 8 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.3 kcal /
1489.8 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
19.8 g
Glucides
25.8 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
494.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France