Versions compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min