![Dip de feta et de poivron (ktipiti grec) Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14211F3A-10F9-4F89-A229-0C01944E424C/Derivates/29c9f88d-b372-48d2-8258-f87261689fd9.jpg)
Versions compatibles
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 154.9 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Houmous aux tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min