Versions compatibles
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
ou 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Gaufres patate douce et épices
50min
Risotto à la betterave
30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Gnocchis de patate douce
40min