Appareils et accessoires
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g d'emmental, en morceaux150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1388 kJ /
330 kcal
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Risotto à la betterave
30min
Roulé de potiron
1h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gnocchis de patate douce
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min