Versions compatibles
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
ou 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Gaufre de légumes
35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de betterave
40min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Roulé de potiron
1h 30min