Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 209 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de fromage de chèvre demi-sec
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • blancs de poireau (belle taille)
    7
  • d'eau
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux
    20 g
  • de miel
    30 g
  • de graines de carvi
    1 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 447.2 kcal / 1858 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 33.7 g
Glucides 25.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 22.8 g
Sodium 472.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...