
Appareils et accessoires
Tarte poireau-chèvre façon tatin
Préparation 20min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
de fromage de chèvre demi-sec100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
blancs de poireau (belle taille)7
-
d'eau300 g
-
de beurre coupé en morceaux20 g
-
de miel30 g
-
de graines de carvi1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
447.2 kcal /
1858 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
33.7 g
Glucides
25.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
22.8 g
Sodium
472.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France