Versions compatibles
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Millet au curry et poulet
35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min