Versions compatibles
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de céleri-rave, en gros cubes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika doux
- 1 pincée de piment en poudre
-
500
g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
ou 500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes - 250 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1572 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Cari poulet
45min