Appareils et accessoires
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de céleri-rave en gros cubes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika doux
-
1 pincée de piment en poudre
-
500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes500 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
250 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1572 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Mon régime Keto
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min