Appareils et accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
346.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tourte aux blettes
13h
Pita épinards et feta
2h 25min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min