Versions compatibles
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Purée potiron-orange
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min