Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granola noix de coco et amandes
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Gaufre de légumes
35min
Biscuits au sucre de coco
55min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Patidous farcis
13h
Barres de céréales au chocolat
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45min