Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Patate douce cake
1h 20min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min