Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Babka au potimarron
4h 30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Brioche au potiron
3h 45 min