Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gâteau de carottes
1h 5min
Petits carrot cakes
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Patate douce cake
1h 20min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min