Appareils et accessoires
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
11 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Spaghetti à la norma
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min