Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 448 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Soupe au pistou
40min
Chili con carne
50min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Tomates farcies
1h 10min
Soupe au pistou
1h 25min
Potée de légumes
40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Soupe corse
13h 15min