Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 448 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe corse
13h 15min