Soupe au pistou aux spaghetti

Soupe au pistou aux spaghetti

4.0 23 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de basilic frais équeuté
    1 bouquet
  • d'ail pelées
    3 gousses
  • tomate pelée et en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • du sel (et 2 pincées)
  • du poivre moulu
  • oignon émincé
    1
  • d'ail
    2 gousses
  • de poireau émincé finement
    200 g
  • de céleri en petit dés
    1 branche
  • de carotte en petits dés
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'haricots verts extra-fins en tronçons
    100 g
  • de haricots coco roses frais et écossés
    150 g
  • de pomme de terre en petits dés
    100 g
  • de courgette en petits dés
    200 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 448 kcal / 1870 kJ
Protides 14 g
Lipides 22 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...