Appareils et accessoires
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min