Appareils et accessoires
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min