Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min