Versions compatibles
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min