Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Riz cantonais
45 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Riz cantonais
12h
Riz complet végétarien
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20 min
Riz cantonais aux crevettes
50min