Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
TM6 TM5 TM31

Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise

3.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz vénéré (riz noir)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 500 g de moules, surgelées et décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1953 kJ / 465 kcal
Protides
27 g
Glucides
52 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives