Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1930 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine
1h 45min
Flan de poireau et pancetta
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Crumble pomme-cannelle
45min