
Appareils et accessoires
Poke bowl hawaïen
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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de ciboule coupée en morceaux (3 cm)40 g
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de gingembre frais1 cm
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de miel40 g
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de sauce de soja30 g
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d'huile de sésame40 g
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de vinaigre de riz30 g
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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d'eau1200 g
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de sel½ c. à café
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de riz basmati (blanc ou brun)200 g
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de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")100 g
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de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)200 g
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de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)200 g
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mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)1
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d'algues wakamé séchées réhydratées50 g
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de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
645 kcal /
2700 kJ
Protides
31 g
Lipides
27 g
Glucides
66 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
852 mg
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