Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Riz cantonais au tofu
1h
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Quinoa bowl vert
1h
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min