Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Riz cantonais au tofu
1h
Pad thaï veggie
1h 5min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Omelette jambon-épinards
35min
Le Détox (Métrique)
5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min