Versions compatibles
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Le tofu
- 400 g de tofu ferme, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 125 g de farine, et un peu pour fariner
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 375 g de chapelure
La mayonnaise
- 1 œuf
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5765 kJ / 1377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Mélange pour frites au four
55min
Salade de pâtes estivale
30min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Pas d’évaluation
Café à la noix de pécan
25min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Petit déjeuner bien-être
12h
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Porridge aux fruits rouges
15min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Banana pancakes
50min