Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Riz aux petits légumes
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min