Appareils et accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min