Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

4.4 68 évaluations
Préparation 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'eau
    250 g
  • de patates douces coupées en rondelles
    400 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
    300 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de filets de bar (4 morceaux)
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    120 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 375.3 kcal / 1571 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 17 g
Glucides 20.8 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 119.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...