
Appareils et accessoires
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'eau250 g
-
de patates douces coupées en rondelles400 g
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)300 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de filets de bar (4 morceaux)600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux120 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
375.3 kcal /
1571 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
17 g
Glucides
20.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
119.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France