Appareils et accessoires
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
Préparation 20min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
Les boulettes de blanc de volaille
-
250 g de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
2 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
1 œuf
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
-
180 g de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
-
½ oignon
-
120 g mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1123 mg
Protides
36 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min