Versions compatibles
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de blanc de volaille
- 250 g de blanc de volaille, coupé en dés (2 cm)
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 œuf
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
- 180 g de chou blanc, sans le cœur, coupé en morceaux
- ½ oignon
- 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383 kJ / 331 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1123 mg
Recettes alternatives
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe au chou
45min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Potée de légumes
40min
Velouté de fenouil
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min