Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2443 kJ / 583 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Cocas niçoises
3h 15min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pissaladière
3h
Madeleines basilic-parmesan
30min
Pesto
5min
Tapenade de Marseille
15min