Appareils et accessoires
Moelleux patate douce, vanille et coco
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
68.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min