Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Cookies à l'orange confite
35min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Cake aux abricots et au citron
55min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min