Appareils et accessoires
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
1 bâton de cannelle
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
6 - 8 oranges coupées en rondelles
-
2 - 3 dattes dénoyautées coupées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1222.8 kJ /
289.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Carottes marinées à la menthe
25min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Salade d'oranges aux dattes
1h