Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine bise T 80, et 20 g pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et 10 g pour le moule
- 25 g d'huile d'olive
- 520 g d'eau
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 40 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de carotte, coupée en rondelles de 0,5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins et coupés en trois
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 12 pointes d'asperge verte
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en quatre
- 5 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles d'estragon frais
- 3 œufs
- 125 g de lait
- 50 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1462 kJ / 349 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pizza aux légumes
3h 10min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Pizza végétarienne express
50min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min