Appareils et accessoires
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
32 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
11 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min