Versions compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Magret de canard aux framboises
40min
Porc aux abricots secs
55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35min