Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 439 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min