Côtes de porc fermier et aubergines
TM5 TM6

Côtes de porc fermier et aubergines

4.5 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
  • 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
  • 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
  • 1 échalote, finement ciselée au couteau
  • 2 gousses d'ail, hachées au couteau
  • 50 g de vin blanc
  • 25 g de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu, selon votre goût
  • 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de thym frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1843 kJ / 439 kcal
Protides
34 g
Glucides
12 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives