Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Préparation 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
838 kJ /
201 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Risotto aux asperges
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Purée de carottes
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min