Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
TM5 TM6

Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon

4.5 (68 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
  • 50 g de petits pois frais, écossés
  • 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
  • 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
  • 2 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
838 kJ / 201 kcal
Protides
14 g
Glucides
4 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives