
Appareils et accessoires
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de bouquets de chou-fleur600 g
-
d'eau500 g
-
de beurre pour les ramequins5 g
-
œufs3
-
de crème100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de curry en poudre3 pincées
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
de farine de blé60 g
-
de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
179 kcal /
744.1 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
12.1 g
Glucides
7.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
298.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of flans - automne
13 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France