Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry

Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry

4.0 160 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • de bouquets de chou-fleur
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de beurre pour les ramequins
    5 g
  • œufs
    3
  • de crème
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de curry en poudre
    3 pincées
  • de moutarde forte
    1 c. à soupe
  • de bicarbonate de sodium
    1 pincée
  • de farine de blé
    60 g
  • de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 179 kcal / 744.1 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 12.1 g
Glucides 7.1 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 298.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...