Appareils et accessoires
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
3 œufs
-
100 g de crème
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de curry en poudre
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
60 g de farine de blé
-
150 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
298.4 mg
Protides
9.8 g
Calories
744.1 kJ /
179 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min