Soupe de mojettes et jambon de Vendée
TM5 TM31 TM6

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 (28 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 180 g de haricots blancs secs, type mojettes

Le jour même

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 130 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
610.8 kJ / 146.2 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
11.2 g
Lipides
6.5 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives