Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 111 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 210 g
- Graisses saturées
- 96 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Gratin de lieu
1h 25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Terrine de saumon aux épinards
2h