Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 111 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 210 g
- Graisses saturées
- 96 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h