Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min