Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Garbure
1h 10min