Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 2569.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish stew
3h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Garbure
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min