
Appareils et accessoires
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de viande de bœuf800 g
-
d'eau800 g
-
de thym frais1 branche
-
cube de bouillon de volaille1
-
du sel
-
du poivre moulu
La purée au paprika
-
de pommes de terre coupés en rondelle1000 g
-
de beurre50 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboulette fraîche ciselée½ botte
-
feuilles de persil frais hachées20
Infos nut. par 1 portion
Calories
752 kcal /
3143 kJ
Protides
55 g
Lipides
36 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France