Hachis parmentier aux herbes,  purée au paprika

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.4 52 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de viande de bœuf
    800 g
  • d'eau
    800 g
  • de thym frais
    1 branche
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
La purée au paprika
  • de pommes de terre coupés en rondelle
    1000 g
  • de beurre
    50 g
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de ciboulette fraîche ciselée
    ½ botte
  • feuilles de persil frais hachées
    20

Infos nut. par 1 portion

Calories 752 kcal / 3143 kJ
Protides 55 g
Lipides 36 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...