Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
TM6 TM5 TM31

Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de viande de bœuf
  • 800 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • du sel
  • du poivre moulu

La purée au paprika

  • 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 20 feuilles de persil frais, hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3143 kJ / 752 kcal
Protides
55 g
Glucides
47 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives