Appareils et accessoires
Mac and cheese
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1331.9 mg
Protides
58.3 g
Calories
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Lipides
57.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
103.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Pizza Big Mac
1h 30min