
Appareils et accessoires
Mac and cheese
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
de cheddar râpé315 g
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
de farine de blé25 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de lait250 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni500 g
-
d'eau250 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1170.6 kcal /
4897.9 kJ
Protides
58.3 g
Lipides
57.4 g
Glucides
103.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
32.7 g
Sodium
1331.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CHEESY
10 Recettes
France
France

Les tendances
38 Recettes
France
France

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France