Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pizza Big Mac
1h 30min