Mac and cheese

Mac and cheese

3.8 215 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
  • de cheddar râpé
    315 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    25 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de lait
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de pâtes sèches, type macaroni
    500 g
  • d'eau
    250 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 1170.6 kcal / 4897.9 kJ
Protides 58.3 g
Lipides 57.4 g
Glucides 103.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 32.7 g
Sodium 1331.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...