Appareils et accessoires
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Lipides
8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bolognaise express
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pâtes à la tunisienne
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min