Appareils et accessoires
Légumes aux haricots verts
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10min
Chakchouka aux œufs
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Riz aux petits légumes
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Tortilla aux herbes
1 h 5min
Lentilles à la marocaine
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min