Appareils et accessoires
Curry de poulet et riz
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
344.1 mg
Protides
15.3 g
Calories
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min