Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Patidous farcis
13h
Potée végétarienne
1h
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min