Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min