Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Moules à la bretonne
55min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Salade de rouget aux figues
50min
Chou farci au haddock
1h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de pâtes aux coques
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h