Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Sauce aux groseilles
15min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Haricots blancs à l'ail
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Soufflé au sabre
1h