Appareils et accessoires
Hareng mariné et radis roses
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de l'île de Ré
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Thon encebollado
1h 15min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min