Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1h
Saumon au fenouil
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min