Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Tartare de légumes
30min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min