Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min