Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Flétan à la chinoise
30min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Buddha bowl
40min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Salade de poulet à l'orange
35min