Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade bretonne
2h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min