Appareils et accessoires
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
2 gousses d'ail dégermées
-
½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
1 c. à café de piment rouge en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
12 gambas crues de belle taille
Le raïta
-
250 g de concombre pelé
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1328 kJ /
316 kcal
Lipides
14 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Saumon laqué
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de porc satay
25min
Houmous classique ou à la betterave
10min